Instagramについてお聞きしたいです。誹謗・中傷はお断りです。ママ友さ…
Instagramについてお聞きしたいです。
誹謗・中傷はお断りです。
ママ友さんとケンカしてしまい…
話し合おうにもLINEをブロックされてしまった様で、連絡ができません。
ふと、Instagramで繋がってたかも!と思って見たら、ブロックされたのかフォローにもフォロワーにもいませんでした。
その方は非公開にされていて、投稿も見れなくなりました。
共通の友達がいるんですが、その人にはコメントしていて見れました。
見れるということは、ブロックはされてないんでしょうか?
共通の友達のいいねからケンカしたママ友さんをみつけたんですが、フォロー中と表記されています。
私はそのママ友さんをフォローしたままなのでしょうか?
ブロックまたは制限されている状態なのでしょうか?
わかる方いましたら、教えて頂きたいです。
- いち(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
インスタでブロックされるとユーザーが見つかりませんって表示になりますよ〜
ちぱ💎
フォローにもフォロワーにもいないとのことなので、相手がいちさんをフォロワーから外されたのかな?と思いました💦
でもフォロー中の表記があるんですよね🙄ブロックにしろフォロワー外しにしろ、その点が謎ですね、、
-
いち
回答ありがとうございます!
そうですよね💦謎なんです💧
ブロックされたとしたら、他の人にコメントしてるの見れるのは変だし。
でも、自分のフォロー中の人にはいないんですよ。なんなんでしょうね💧- 7月28日
いち
回答ありがとうございます!
そうですよね、表示されないですよね💦
制限されてるんでしょうか💧