コメント

あお
早いけど好きなキャラクターのトレパンにしてみるとかどうですか?
好きな絵のならはきたがるかも⁉️😀
あお
早いけど好きなキャラクターのトレパンにしてみるとかどうですか?
好きな絵のならはきたがるかも⁉️😀
「イヤイヤ期」に関する質問
6歳(年長の学年です)の育児してる皆様。 この時期どうですか? 世の中的に、中間反抗期とも呼ばれる時期のようですが、 最近子育て本当にしんどいです、、。 2歳のイヤイヤ期もしんどかったですが、あの頃はやはりまだ言…
赤ちゃんにイライラして酷いことする親なんていませんよね?イライラして何か行動してしまったら虐待ですか? 赤ちゃんを抱っこしている時に抱っこの手を緩めてダランとし、赤ちゃんを落としかけて、その後勢いよく引き…
もうなんか育児疲れました。 すごく贅沢な悩みだとは思うのですが ママ友のこと、これからやってけるかな、ママ友できるかな、あの人私のこと嫌いなんじゃないかなとか インスタ見て落ち込んだり 娘たちの小さなことで悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
返信ありがとうございます😭💕
トレパンまだ買ったことないです
アンパンマン 好きなのでこの機に買ってみようかなと思います😭
洋服も脱いでしまい今裸ん坊です😭🤣
あお
もぅやってるかもしれないし、イヤイヤ期だと難しいかもですが、洋服とかもどっちが良いって選ばせてみるとかもどうですか?
うちの場合はなぜか2種類だとどっちもイヤで、4種類ぐらいの中から選ばしてました(笑)そのやり方も最初2種類出して、イヤと言われ、じゃあ特別だよ~と言って4種類にすると選んでました💦