※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの頃は美少女だったが、3か月で太り、二重まぶたも消えて小さなお相撲さんに。友達も驚き、ネタになっている。こんなことはある?

新生児の頃は自分から産まれたとは思えないほどくっきり二重の美少女だったのですが、3か月たった今、お肉もしっかりついて二重も消えて目は米粒サイズ、小さなお相撲さんのようになりました🤣我が家では〝幻の美少女時代〟と言われネタになっているのですが、こんなことあるのでしょうか?!🤣本当に美少女からめちゃくちゃお相撲さんになりました😂友達にも〝すり替えられた!?〟と冗談を言われるほど驚かれます!!

コメント

ママリ

写真みたいです😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ見せたいです!😭笑
    個人的にメッセージ送る機能とかないですかね!?🤣本当に笑えるレベルで別人です😂ぶちゃいくから可愛くなるなら分かるけど、その逆って何ですかね!?笑

• 7月28日
ちゃちゃ

すり替えられた?!に、笑っちゃいました😂私もお写真見てみたいです!

み

それだけよく育ってるんでしょうね😂
めっちゃ気になるし、体重が落ち着いてきた頃
またぱっちりさんになりそうですね🤭

はじめてのママリ🔰

わたしの友達で、同じような感じ子いました!新生児の時はくっきり二重、3、4ヶ月のときは、お肉がついてお目目も小さかったですが動くようになって、10ヶ月ほどになるとまたぱっちりお目目で可愛いのに戻っていましたよー😭✨そんな子を何人かみました🤣☺️✨💓!笑
動くようになってお肉が減るとまた二重にもどるかもですよ!☺️✨
ちなみに、うちも男の子ですが産まれたときはぱっちり二重だったのですが2.3ヶ月のときは一重になり、いまは片目がまた二重に戻ってきています😂✨✨

snoopy

うちの話かと思いました🤣!!笑
娘も新生児の頃から、家族.旦那.友達みんなから100%の確率で「可愛いすぎじゃない⁈誰の子⁈」と言われ続け😂
私も自分から産まれたとは思えないくらい二重ぱっちり、お目々ぱっちりの美人さんだったのですが、お肉がつくにつれ面影が、、🤣笑
今ではみんなに「お兄ちゃんそっくりになったね😆❤️」と言われます🤣!
(息子がぶさいくとかではなく笑、全然似てなかったので🤣)