※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

新生児は個人差がありますが、泣く時間も寝る時間もあります。授乳時に起こすのは大変かもしれませんが、ミルクはよく飲んでいるようです。元気がないか心配なら、医師に相談してみてください。

新生児の赤ちゃんってどれくらい泣きますか?💦
もっと泣くのかなぁと思ってたら、あまり泣かずずっと寝ています。3時間ごとの授乳の時間に起こすのが大変なくらいです💦あまり元気がないのかなぁと思って心配になるのですが、どうなのでしょうか?😢
ミルクはよく飲んでくれてます。

コメント

新生児って実はすごく楽ですよ〜🤣
赤ちゃんちゃんとわかってお利口さんにしてるんでるよね〜😌

にゃんこ先生

生まれたばかりの時はよく寝てました!
その子にもよるとおもいますが、うちの子は3〜4週間過ぎた頃からよく泣くようになりました😂
よく飲んでくれていて、起きてる時にぐったりしていなければ大丈夫だと思いますよ!

くろすけ

私ももっと泣くのかと思ってたらうちの子はほとんど寝てました😂泣いてもお腹いっぱいになったら寝るし😂💓魔の3週目と言われるあたりから泣いたり起きてる時間が長くなってきたりしました!
泣く子はよく泣くみたいですが育てやすいですよね🥰

Elly🔰

展開が早すぎて覚えてないですが、30分とか1時間とかで泣いてた気がします🤔
ミルクもよく飲んでくれてて、おしっこやうんちがでているなら大丈夫だとおもいますよ