※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家族・旦那

もー旦那にイライラします。親指サイズのデカイ蛾が入ってきて旦那が子…

もー旦那にイライラします。

親指サイズのデカイ蛾が入ってきて旦那が子供を抱っこして自分が殺虫剤で戦ってたんですけど、本当に虫が無理で殺虫剤撒いてたら叩けばいいじゃんとか言いだして何もしずずーっと口だけで言ってきました。

んでしまいには昔のニュースで修学旅行生が民宿の大部屋で蚊が入ってきて皆んなで殺虫剤ずーっと撒いてて朝起きたら3人死んでたってゆうのがあったから自分らが大丈夫でも子供には毒なんだよって言われたんですけどじゃああなたが殺してよって思わないですか?
次は凍らすやつ買おうと思ってます。

コメント

りんちゃんママ

困ってる女を助けられない男は
男じゃない!!!!!

• いちご

いちご

ですよね!
    もー本当にムカつきました😡

• 6月30日
バーバ

うちもこの間デカいクモが出て口ばっかりで子供にまでさせようとしたので、私がブチ切れて事切れるまで戦いました(~_~;)

さすがに言い返してこなかったし、最後死んだやつを外にホウキではき出すのはやってました(笑)

• いちご

いちご

クモはヤバイです😱
    それはブチギレますね😡

最後だけかよって思いますね(笑)

• 6月30日
モンキー♡

私もこの世で虫とオバケが最強に苦手で、、スプレーで死んだ1ミリの虫でもテッシュ5枚以上使って、ギャーギャー言いなが掴みます😅
いちごさんの男性も、言ってないで倒してほしいですよね😫

凍らすやつ、持ってます。ただ、凍らしたらまたしばらくしたら復活するので、固まったら放置したらダメですね笑
でもスプレーの空気が舞わない気がするので、活用してます😊

はなたろう

うちも基本私が虫担当です(ー ー;)
旦那は逃げていきますヽ(;▽;)ノ
こないだ5cmくらいの蜘蛛が出たときも旦那はさーっと離れていきました😫💦
ちなみに私は殺虫剤は使わずいつもティッシュで捕獲して逃してます( ̄▽ ̄)笑