コメント

さ.な
4カ月ですが、やっと5キロ超えたくらいです😭
体重増えなさすぎて悩んでたので大きめちゃんで羨ましい〜です😭💓

ゆな
2ヶ月で6.6キロあります😅
さ.な
4カ月ですが、やっと5キロ超えたくらいです😭
体重増えなさすぎて悩んでたので大きめちゃんで羨ましい〜です😭💓
ゆな
2ヶ月で6.6キロあります😅
「吐き戻し」に関する質問
生後5ヶ月半で、寝る前や寝起きにミルクを240飲ませていた方いますか? ミルク缶の表示を見ると多すぎかなーと思うのですが、吐き戻しなく飲んでくれるので、問題ないなら今後も240で夜と朝はあげたいなぁーと🤔 夜飲…
生後1か月の子がミルク飲んだ後必ず泣きます...... ゲップを出させようとするのですが嫌がって出させることすらできません😭 そのせいか吐き戻しも多いです。 うんちもおならも出ているので原因がわからず.... ミルクを多…
吐き戻しの多い子はどのくらいで落ち着きましたか?💦 生後もうすぐ半年の子で完ミなんですが、1回の量を減らしても何しても抱っこしたり寝返りしたりすると99%の確率で吐き戻しします😓(ミルク後数時間経っても) 特に体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうだったのですね💞
上の子もそうでしたが
でかくなるの早すぎて
ちょっと寂しいです😂笑
さ.な
うちは上の子も小さくていつも健診引っかかって💦悩みが尽きません。笑笑
抱っこは軽くていいんですが😅
吐き戻し防止枕買っても何の意味もないくらい吐きまくってます😂
ママ
女の子だからでしょうか?🤔
うちの上の子は18㌔あるので
もう片手抱きが出来ないです😭😭
そうだったんですか💦
上の子は吐き戻し多かったので
購入しようか悩みましたが
1人目ということもあって
ひたすら抱っこできたので
買わなかったですが
意味なかったらダメですね😅