コメント
はじめてのママリ🔰
いらっしゃいますよね…。
他所に移動してお喋りすれば
いいのにって思います。
保育園としても迷惑です。
お喋りで中々お迎えに来なかったり、
子ども放置で見てなかったりしたら
保育者としても注意してましたよ。
はじめてのママリ🔰
いらっしゃいますよね…。
他所に移動してお喋りすれば
いいのにって思います。
保育園としても迷惑です。
お喋りで中々お迎えに来なかったり、
子ども放置で見てなかったりしたら
保育者としても注意してましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の息子なのですが、同じ学校の子たちに悪者扱いされてしまいました。 ここから先はすごく長くなります。 ご了承ください。 登場人物は、息子、A、B、C、その他数名とします。 A、B、C、その他数名は仲良く、息子と…
支援級に在籍しているお子さん 普通級の子とは、仲良くしてますか? うちの息子 支援級の子とは、仲良くしてるのですが、普通級に友達いなくて😢今日 お友達に無視されるのを見て悲しくなりました😭普通級の授業の時の…
心ポッキリ折れそうです。 中受したことがない田舎の生まれですが、ある程度の大学は出ています。 ですが、小学1年生の娘の塾の宿題を私が娘に上手く教えられず、毎日泣きながら宿題に取り組む娘。 塾の先生曰く地頭は良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
パプリカ
コメントありがとうございます!今日は駐車場スペースに自転車停めてる人がいて1台分停められず...お話に夢中でした。子供がいると気が回らないことは多々ありますが、反面教師で気を付けようと思いました😞保育園側の方も注意しなきゃならないなんて大変すぎます😔
はじめてのママリ🔰
保育士してたんですが、そうゆう場合は
保育士に伝えてもいいと思います😢
こちらも常には駐車場まで見れないので
声掛けてもらえると注意もできます!
園内のことであれば、園側の責任にも
なりますので…助かりますよ!
せめてお子さんの事は見ていて
欲しいですよね…😭
パプリカ
度々ありがとうございます🙏🏻毎回ではないので仕方ないかなーなんて思ってしまうのですが、重なったら園に伝えようと思います😓慌ててると周りが見えなくなりますね😔私も心の余裕が欲しいこの頃です...