ほく
ダイソーの蓋付き収納ケースに入れてます😀ごちゃごちゃでも気にしないのでぽいぽいと片付けてます😂
もな💅🏻
うちは百均の大きめのボックスにいれてます!!
退会ユーザー
うちはテレビ下にちょうど入る蓋付きボックスに入れてます
みーちゃんmama27
うちはIKEAのこれ使ってます。
前が下がってる?分入れやすそうです。
数はたくさんは入りませんがボックス4つくらい買いました。
りぃまま
皆さんありがとうございます!
参考にしてみます♡
ほく
ダイソーの蓋付き収納ケースに入れてます😀ごちゃごちゃでも気にしないのでぽいぽいと片付けてます😂
もな💅🏻
うちは百均の大きめのボックスにいれてます!!
退会ユーザー
うちはテレビ下にちょうど入る蓋付きボックスに入れてます
みーちゃんmama27
うちはIKEAのこれ使ってます。
前が下がってる?分入れやすそうです。
数はたくさんは入りませんがボックス4つくらい買いました。
りぃまま
皆さんありがとうございます!
参考にしてみます♡
「片付け」に関する質問
私もお金を出すべきですか?なんだか納得いきません。 私の実家は築60年越えのかなり古い家です。 私の今は亡き祖父母(母の両親)が若い頃に建てた家です。なので両親はローンもなかったのにメンテナンスもすることなくあ…
毎日疲れちゃったなー 仕事終わって保育園迎えに行ってご飯作って片付けて お風呂いれてドライヤー歯磨き そのあとは子供と遊んであげたいけど 家で子供と遊ぶのが苦手でひたすら携帯いじってしまう。。 それが唯一のスト…
3歳の娘が夜全然寝ません。 保育園でお昼寝2時間がっつりしてます。 最近は22時頃にならないと寝ません。段々寝る時間が遅くなってきてて良くないなぁと思ってます。 保育園の日はお昼がっつりしてるし仕方ないかとも思う…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント