ほく
ダイソーの蓋付き収納ケースに入れてます😀ごちゃごちゃでも気にしないのでぽいぽいと片付けてます😂

もな💅🏻
うちは百均の大きめのボックスにいれてます!!

退会ユーザー
うちはテレビ下にちょうど入る蓋付きボックスに入れてます

みーちゃんmama27
うちはIKEAのこれ使ってます。
前が下がってる?分入れやすそうです。
数はたくさんは入りませんがボックス4つくらい買いました。

りぃまま
皆さんありがとうございます!
参考にしてみます♡
ほく
ダイソーの蓋付き収納ケースに入れてます😀ごちゃごちゃでも気にしないのでぽいぽいと片付けてます😂
もな💅🏻
うちは百均の大きめのボックスにいれてます!!
退会ユーザー
うちはテレビ下にちょうど入る蓋付きボックスに入れてます
みーちゃんmama27
うちはIKEAのこれ使ってます。
前が下がってる?分入れやすそうです。
数はたくさんは入りませんがボックス4つくらい買いました。
りぃまま
皆さんありがとうございます!
参考にしてみます♡
「片付け」に関する質問
臨月で子供の送迎で80分運転したら肩こりと腰痛と足のむくみが酷くお風呂に入っても痛いままです😭 肩の力がおかしく夫の味噌汁がうまく運べずこぼして夫は無言で片付けてました...(しんどい時ぐらい配膳してくれと内心思…
3歳1ヶ月の女の子、最近わがまま過ぎてめちゃくちゃイライラしていつも大声でうるさい泣き止んでなどと怒ってしまいます。でも本当にめちゃくちゃわがままなんです。 朝ごはんでコーンフレークおかわりするって言うから…
お風呂、歯磨き、おむつ替えしないで寝かせてしまった。 なんか罪悪感。 理由はお風呂に誘っても嫌って言われ、おもちゃで遊んでたらいつも寝る時間になりイラッとしたのと。おもちゃの片付け方が私が気に食わなくて(細…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント