子育て・グッズ オムツ卒業して今で2ヶ月程で今まで失敗もほとんど無く夜寝る時もパンツ… オムツ卒業して 今で2ヶ月程で今まで失敗も ほとんど無く夜寝る時もパンツで 安心しきっていたんですが 今日2回もパンツの上からオシッコ しちゃいました。。。 こんなことあるんでしょうかぁ😭 最終更新:2020年7月29日 お気に入り オムツ パンツ はじめてままり コメント まるこ♪ 全然あります。 オムツ卒業したからといってその後まったくおもらししないってことはあまりないと思います。わが子は雨の日にかぎっておもらしやおねしょよくします💦 7月28日 はじめてままり ありがとうございます! 安心しました🥺 雨の日にしちゃうんですね💦 オムツ卒業しても、オシッコ言えても間に合わなかったとかもありますもんね! 油断禁物ですね😯 7月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
ありがとうございます!
安心しました🥺
雨の日にしちゃうんですね💦
オムツ卒業しても、オシッコ言えても間に合わなかったとかもありますもんね!
油断禁物ですね😯