コメント

退会ユーザー
欲しがったら麦茶あげてました😊

退会ユーザー
麦茶あげてます!
寝るのは抱っこですが💦

ぴーちゃん
歯磨きしたあとは何もあげてません!
お風呂あがりにお茶を少しだけ飲ませて、あとは寝る前に歯磨きして終わりです☆
退会ユーザー
欲しがったら麦茶あげてました😊
退会ユーザー
麦茶あげてます!
寝るのは抱っこですが💦
ぴーちゃん
歯磨きしたあとは何もあげてません!
お風呂あがりにお茶を少しだけ飲ませて、あとは寝る前に歯磨きして終わりです☆
「ミルク」に関する質問
生後6日の赤ちゃんなのですが、何やっても寝ません。 泣き声もギャン泣きで顔も真っ赤、ギャン泣きすぎてもはや声も出ないくらいです。 ミルクもオムツも抱っこもしましたがダメです、、 一瞬泣きやんでもベッドに置くと…
今月末で9ヶ月になる子がいます。 今はまだ8ヶ月ですが1週間程前から 離乳食3回食にしました。 2回食だったのですが離乳食がすきなのか ミルクをあげると泣く程嫌がる、、、 ので3回食にして 朝7時頃朝ご飯 9時頃ミ…
明日で1ヶ月になる息子がうんちでてません💦 最後が9日の18:ごろでその前も30時間ほど出てなくて、大量に出てましたがもうそれから丸2日以上経ってます。 9割母乳で1回ミルク(はぐくみ)です。 3時間起きの授乳で1回100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
やっぱりミルク卒業したら寝つき悪くなりましたか?
1歳の誕生日でもうやめようと思っていて😢
退会ユーザー
全然変わらなかったです!
むしろ、ご飯をお腹いっぱい食べてミルクは勝手に欲しがらなくなりました😂
寝かしつけも、クタクタになるまで遊び疲れて眠たくなるまで放置作戦にしてたので泣いたりとかはなかったです😊