コメント

退会ユーザー
うちも手抜きですよ!!
バナナトースト、チーズ
とか、
トースト、バナナ、手作りつくねor手作りウインナー
とかです!!
退会ユーザー
うちも手抜きですよ!!
バナナトースト、チーズ
とか、
トースト、バナナ、手作りつくねor手作りウインナー
とかです!!
「パン」に関する質問
妊娠中 義理実家こんなものですか? 今初マタ7ヶ月です。 義理実家の米作りを手伝わされてます。 今は妊娠中なので畑での作業まではしてませんが みんなのご飯を買いに行ったり。 お義母さんは優しいですが妊娠中はあん…
どこまで信じますか? 息子は基本、「保育園楽しい!」「〇〇先生好き!」「〇〇先生が息子くんかわいいねぇって言った」と保育園が楽しいようです。 でもたまに「保育園行かない」というのでなんでか聞くと「〇〇先生が…
9ヶ月になったので3回食になりました。 うたまるの本を使ってるのですが、いきなりパンケーキや食パンスティックです😅 ちぎってすこーーしずつ口に入れれば食べてくれますが、とにかく時間がかかり途中で飽きてしまって…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
トーストは普通の食パンですか??
手作りウインナー凄いです🥺
退会ユーザー
はい!食パンです!
簡単ですよ!!
どんな野菜でもいいので細かい微塵切りにして、鶏ひき肉と片栗粉と合わせて細長くラップに包んでチンです!
ラップに包む作業が面倒でしたら、ちいさい丸にして茹でればつくねにもできます!!
大量に作って冷凍してます。
手掴みで食べてくれたらその間に朝の準備できるので!
mama
おすすめの食パンとかありますか??
ずぼらな私もできそうです!やってみます😳💕
退会ユーザー
おすすめの食パンは特にないです💦安いやつを適当に買っているのでこだわりなくて💦💦