コメント
退会ユーザー
うちも手抜きですよ!!
バナナトースト、チーズ
とか、
トースト、バナナ、手作りつくねor手作りウインナー
とかです!!
退会ユーザー
うちも手抜きですよ!!
バナナトースト、チーズ
とか、
トースト、バナナ、手作りつくねor手作りウインナー
とかです!!
「パン」に関する質問
夕食後におやつを食べさせようとする夫に困っています💨夫は夕食後、飲んだ後、必ず甘いものを大量に食べるのです💦普段食べさせないような菓子パンとかアイスを買ってきて、娘の前で食べます。 娘は夜は食べちゃダメってわ…
吐きつわり、食べつわり、匂いつわりのトリプルパンチです。 12wに入り、毎日吐いていた吐きつわりはだいぶマシになったのですが、食べると吐いてしまいます。 皆さんもそうでしょうか。 また、12wに入り食べれるものが…
2人目つわり時期の上の子との接し方に悩んでいます。 いま妊娠6週で常に二日酔いのように気持ち悪い、食べても空腹でも気持ち悪い、横になってると少し楽、食欲湧かずかろうじてパンや麺ならなんとか って感じのつわりが…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
トーストは普通の食パンですか??
手作りウインナー凄いです🥺
退会ユーザー
はい!食パンです!
簡単ですよ!!
どんな野菜でもいいので細かい微塵切りにして、鶏ひき肉と片栗粉と合わせて細長くラップに包んでチンです!
ラップに包む作業が面倒でしたら、ちいさい丸にして茹でればつくねにもできます!!
大量に作って冷凍してます。
手掴みで食べてくれたらその間に朝の準備できるので!
mama
おすすめの食パンとかありますか??
ずぼらな私もできそうです!やってみます😳💕
退会ユーザー
おすすめの食パンは特にないです💦安いやつを適当に買っているのでこだわりなくて💦💦