コメント

退会ユーザー
うちも手抜きですよ!!
バナナトースト、チーズ
とか、
トースト、バナナ、手作りつくねor手作りウインナー
とかです!!
退会ユーザー
うちも手抜きですよ!!
バナナトースト、チーズ
とか、
トースト、バナナ、手作りつくねor手作りウインナー
とかです!!
「パン」に関する質問
つわりについて 自分の今のつわりが重い方なのか軽い方なのかわからなくて質問です!! 今日で8wで 妊娠分かってから1週間ちょいは、吐くけど食べれた夜ご飯とか! 匂いもあまり大丈夫だった! 6wから今現在 パン(惣菜…
トイトレで、便座に長く座ってもらうにはどうしてますか? 便座にはご機嫌で座るのですが、5秒くらいで降りようとします😂なんとか10まで数えますが、すぐ降ります… すぐ降りるから一回も成功してません。 アンパンの音…
産後のむくみ対策で何かおすすめありますか?🥺 1人目のとき、退院の日に足がパンパンにむくみすぎて履いていった靴が入りませんでした😂 今回は出来るだけむくまないようにしたいのですが..。 足の裏に貼る「休息時間」と…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
トーストは普通の食パンですか??
手作りウインナー凄いです🥺
退会ユーザー
はい!食パンです!
簡単ですよ!!
どんな野菜でもいいので細かい微塵切りにして、鶏ひき肉と片栗粉と合わせて細長くラップに包んでチンです!
ラップに包む作業が面倒でしたら、ちいさい丸にして茹でればつくねにもできます!!
大量に作って冷凍してます。
手掴みで食べてくれたらその間に朝の準備できるので!
mama
おすすめの食パンとかありますか??
ずぼらな私もできそうです!やってみます😳💕
退会ユーザー
おすすめの食パンは特にないです💦安いやつを適当に買っているのでこだわりなくて💦💦