コメント
はじめてのママリ🔰
今14週ですが、7週〜12週くらいまで
水分も食べ物も口にしてもすぐ吐いてました。
ですが、12週すぎて食べれるものが増えて水分もだいぶとれるようになりました!
今も吐いたりしてますが、、💦
はじめてのママリ🔰
今14週ですが、7週〜12週くらいまで
水分も食べ物も口にしてもすぐ吐いてました。
ですが、12週すぎて食べれるものが増えて水分もだいぶとれるようになりました!
今も吐いたりしてますが、、💦
「吐きつわり」に関する質問
つわりで痩せた方、その後の体重増加について教えて下さい! 6週から18週まで吐きつわりで6キロ痩せました。 入院までしていました。 現在23週です。1ヶ月半程で6キロ戻りました💦ペース早いですよね??
吐きつわり中、ご飯を食べるべきか🥲 3日間ほぼ食事をとっておらず、リンゴジュースだけ飲めてます。(それも吐いたりしてますが…) 食べてもどうせ吐くしな〜と思いつつ、さすがにお腹空いてきました… 気持ち的にはガッツ…
2人目のつわりについて 5週で胎嚢確認でき、今週末心拍確認予定です。 おそらく今は6週半ばくらいなのですが、1人目は7週〜14週まで吐きつわりでケトンも出て毎日生きるのに必死でした。 今も気持ち悪さはありますが、何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アヤ🌸初マタ
コメントありがとうございます!
7~12週、、長かったですね😭
今食べれるもの、ままさんだったらなんですか?
はじめてのママリ🔰
今はたらこパスタにシソを乗せたのが吐かずに食べれます🥹あと冷たい緑茶です🍵
アヤ🌸初マタ
そうなのですね💡
ちょうどたらこパスタ食べたいと思っていました🤤挑戦してみます!笑
吐きつわり、15週迄には落ち着くといいですね😭自分もそう願っているとこです笑