コメント
はじめてのママリ🔰
今14週ですが、7週〜12週くらいまで
水分も食べ物も口にしてもすぐ吐いてました。
ですが、12週すぎて食べれるものが増えて水分もだいぶとれるようになりました!
今も吐いたりしてますが、、💦
はじめてのママリ🔰
今14週ですが、7週〜12週くらいまで
水分も食べ物も口にしてもすぐ吐いてました。
ですが、12週すぎて食べれるものが増えて水分もだいぶとれるようになりました!
今も吐いたりしてますが、、💦
「食べつわり」に関する質問
妊娠初期の下痢😭食べつわりなのに食べると下してつらいです😭初期に下痢続いた方いますか? 何週間くらいで落ち着きましたか😭?吐く代わりに下痢にきてるとおもいます。。😭
あー4年ぶり4度目の妊娠。何度妊娠してもつわりがしんどい🫠🫠🫠 毎回酷くなってく気がしませんか??😂 今回は家の匂いも無理なんですが🫠 犬の匂いとか、柔軟剤、ソファの匂い、何もかも無理です_(:3 」∠)_ どう乗り越えよう…
二人目妊娠中で7週目です!赤ちゃんはまだ思ったより小さくまだ心拍確認できてません。 つわりは食べつわりとよだれつわりなのですが先生からはサプリ飲んでねと言われて近所のスギ薬局で安いSセレクトの葉酸·鉄を買った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今はたらこパスタにシソを乗せたのが吐かずに食べれます🥹あと冷たい緑茶です🍵
アヤ🌸初マタ
コメントありがとうございます!
7~12週、、長かったですね😭
今食べれるもの、ままさんだったらなんですか?
アヤ🌸初マタ
そうなのですね💡
ちょうどたらこパスタ食べたいと思っていました🤤挑戦してみます!笑
吐きつわり、15週迄には落ち着くといいですね😭自分もそう願っているとこです笑