大人は豚キムチーズ丼にしようと思いますが、その場合皆さんだったら子…
大人は豚キムチーズ丼にしようと思いますが、その場合皆さんだったら子どもどうしますか?
豚丼とか食べられますかね?💦
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 7歳)

伊黒さん🙈
食べやすい大きさにしたら食べれると思いますよー!

みーちゃんmama27
肉を小さく切って、豚丼にします✨✨食べれると思いますよ😋

はじめてのママリ
コメントありがとうございます!食べてました😊ありがとうございます🙇♀️
大人は豚キムチーズ丼にしようと思いますが、その場合皆さんだったら子どもどうしますか?
豚丼とか食べられますかね?💦
伊黒さん🙈
食べやすい大きさにしたら食べれると思いますよー!
みーちゃんmama27
肉を小さく切って、豚丼にします✨✨食べれると思いますよ😋
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!食べてました😊ありがとうございます🙇♀️
「チーズ」に関する質問
妊娠中の外食で気になることが多い 前にも似たような質問をしましたが、気になってしまい…💦 妊娠中に外食する必要があった時、かなり気を遣う方ってこちらにもいらっしゃいますか? 例えば、非加熱のチーズを使っていな…
2歳1ヶ月に入って、急激に食べる量が減りました。 直近体調崩してたこともあるせいかな?と思ったのですが今は完全に治ったはずなのに全然食べない。 今までほぼ完食してたのに半分以上残す。 好きだったはずのものも一…
小4の娘の友達、もう家に入れなくていいかどうか… 保育園から同じでお母さんも知っている子とはよく家で遊んでいました。その幼なじみはいい子です。 今日その幼なじみと、小学校でできた友達2人とで家で遊びたいと言い呼…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント