コメント

禰豆子✨
着床出血ではないですかね?
禰豆子✨
着床出血ではないですかね?
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬なんですが、気のせいですかね? ただの幻覚でしょうか😂蒸発線ですかね💦ピンク色に見えなくもないような… 排卵日、生理予定日は不明です💦 勝手で申し訳ないのですが冷たいコメントなどはメンタルが不安定なので…
生理が来なかったときってどんな感じですか? 生理予定日から3日経ちますが来ません。 行為はしてないので妊娠ではないです、、、 生理が来る症状があってからは 5日も経っています💧 朝起きると来そうな感じがずっとし…
妊娠中アスピリンを飲まれていた方、副作用ありましたか? 胸焼けみたいな… 生理予定日前くらいから胸焼けがしていて、うすいですが検査薬で陽性が出たので生理予定日からアスピリンを隔日1錠飲んでいます。今日で4回飲…
妊活人気の質問ランキング
🌷
最後の仲良しから2週間です。
排卵日からもあしたで2週間💦
ちなみに先週から茶おりが出たり出なかったりしてて…
禰豆子✨
検査薬はしましたか?
🌷
妊娠検査薬は、生理予定日1日前の昨日陰性でした
可能性としては無いんですかね?
禰豆子✨
1日前ならまだ可能性はあるかもしれません。
このまま生理が来なければ
病院に行くかもう一度検査薬するかですね💦
🌷
1日、仕事も休みなので生理が来ていなければまた検査を使って、
陽性でて、茶おりや出血が続いてればその日に病院にまず行ってみようかと思ってます!
おみくじで婦人病に注意と書かれてあったので、腹痛はなくても病気の方も心配で😅
禰豆子✨
じゃあ病院に行った方が良さそうですね(*⌒▽⌒*)