妊活 14時に鮮血とピンクのおりものが出て、生理予定日だけど生理が来ない。頭痛もひどい。 今日14時くらいに鮮血でてその時だけで あと、ピンクのおりもの😭 もーなにほんと!!! 生理予定日今日だけど今日来ないし。 頭痛すぎだし。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 生理予定日 鮮血 ピンクのおりもの 🌷(妊娠32週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント 禰豆子✨ 着床出血ではないですかね? 7月28日 🌷 最後の仲良しから2週間です。 排卵日からもあしたで2週間💦 ちなみに先週から茶おりが出たり出なかったりしてて… 7月28日 禰豆子✨ 検査薬はしましたか? 7月28日 🌷 妊娠検査薬は、生理予定日1日前の昨日陰性でした 可能性としては無いんですかね? 7月28日 禰豆子✨ 1日前ならまだ可能性はあるかもしれません。 このまま生理が来なければ 病院に行くかもう一度検査薬するかですね💦 7月28日 🌷 1日、仕事も休みなので生理が来ていなければまた検査を使って、 陽性でて、茶おりや出血が続いてればその日に病院にまず行ってみようかと思ってます! おみくじで婦人病に注意と書かれてあったので、腹痛はなくても病気の方も心配で😅 7月28日 禰豆子✨ じゃあ病院に行った方が良さそうですね(*⌒▽⌒*) 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
最後の仲良しから2週間です。
排卵日からもあしたで2週間💦
ちなみに先週から茶おりが出たり出なかったりしてて…
禰豆子✨
検査薬はしましたか?
🌷
妊娠検査薬は、生理予定日1日前の昨日陰性でした
可能性としては無いんですかね?
禰豆子✨
1日前ならまだ可能性はあるかもしれません。
このまま生理が来なければ
病院に行くかもう一度検査薬するかですね💦
🌷
1日、仕事も休みなので生理が来ていなければまた検査を使って、
陽性でて、茶おりや出血が続いてればその日に病院にまず行ってみようかと思ってます!
おみくじで婦人病に注意と書かれてあったので、腹痛はなくても病気の方も心配で😅
禰豆子✨
じゃあ病院に行った方が良さそうですね(*⌒▽⌒*)