コメント
りんりん
今日私の父が受けました・・・
同居はしてませんが、先週泊まりに行っていたのでビクビクしてます😢
喘息の発作+風邪でありますように・・・🙏
質問の意図とは違い、すみません💦
🧚♀️
他の親族が買い物へ行って
玄関に置く
ってパターンが多いみたいですよ💧
-
アチャモ
それしかないですよね😭😭‼️ありがとうございます!
- 7月29日
あず
過去の質問にすみません💦
その後ご主人様の結果はどうでしたか、、?
私の妹が濃厚接触者になる可能性が出て子どもも妹とがっつり触れ合っていたので不安でたまりません。。
-
アチャモ
いえ、コメントありがとうございます!
結局主人は陰性で、マイコプラズマ肺炎でした💦不安ですよね、、
子供の幼稚園でも園児でコロナにかかってしまった子が出たそうです😭😭- 8月5日
-
あず
お返事ありがとうございます😢😢
マイコプラズマ肺炎だったのですね!この時期に肺炎、ぞっとしますがひとまず陰性でよかったです😭
幼稚園でも流行ってきているのですね💦
大人から子どもへ、、怖すぎます😔
娘のことが心配すぎてココロが折れてしまいそうです、、
貝社員さんも結果が分かるまで気が気じゃなかったですよね😭- 8月5日
-
アチャモ
お子さんまだ小さいし本当心配ですよね、、😭
わたしも2ヶ月の子いるのでほんと移ったらどうなるのだろうと。。
結果出るまでほんとに怖かったです😭
もう他人事じゃないとは分かってますが、いざとなると焦りますよね(><)- 8月5日
-
あず
bcg が効果的かもっていう話もありましたがまだ未接種だから安心できる要素がなさすぎて。。
どこか他人事と思ってしまっていていざとなると怖すぎます。。
旦那様は誰かの濃厚接触者だったのでしょうか、、😢?- 8月5日
-
アチャモ
そうなんですー!
BCGうちまだだし、、って思ってます(><)
いまは夏場でウィルス弱って、重傷者も減ってますが
冬になってまたウイルスが活性化したら絶対重傷者も、増えるだろうし、、冬が来るのが怖いです😭😭😭
主人は特に濃厚接触者というわけではありませんでした!- 8月5日
-
あず
bcg やっていれば少しは安心材料になっていたかもしれないのですが、、😭
今は夏だから重症者が減っているのですね!!確かに暑さに弱いですもんね、ウイルス!
冬はインフルエンザも流行るから余計に気をつけないとですね💦
ご主人様は症状が出て、という感じだったのですね!いつどこでもらうかわからないのも怖すぎますね😢- 8月5日
-
アチャモ
なんか勝手に夏だから重傷者少ないんだろうな。と思ってます💦
みんな感染者は増えているのに重傷患者が少ないから、慣れもあって緩んでる気がして怖いです…。
インフル、コロナ、胃腸炎のトリプルパンチは流石にやばいですよね💧
そうです、咳と熱が出たから発熱外来いってみてもらったあとに検査した感じです!- 8月5日
-
あず
インフルも夏は流行らないですもんね!!このまま弱毒化してくれればいいのですが、、😔
重症者、減ってますよね!慣れって怖いですね💦私も今回のことで徹底して気を付けないとと改めて思いました😢
一度に複数のウイルスにやられてしまうこともありますもんね💦それだけは避けたいです、、
症状からでも検査してもらえるのですね!!肺炎でも種類があるからヒヤヒヤですね😭- 8月5日
アチャモ
本当ですか😭
お父様もだし、
妊娠中ということで不安ですよね、、😭😭
お互い陰性であることを祈りましょう😣😣😣