※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝕞🧸
子育て・グッズ

水着のサイズは80か90か迷っています。80だとピッタリ、90なら来年も着られるかな…どちらが良いでしょうか?

水着のサイズ👙幾つを買うべきですか🥺❓

普段の服は80を着ています!

水着を買うのに80か90か迷ってます。

80だと今ピッタリ!
90なら来年も着られるかな…

どっちのが良いと思いますか🤔❓

コメント

さーさん

水着はぴったりがいいですよー☺️
水で伸びる?大きくなるので大きめだとたまにポロリしてる子います😢😢

tatara

物によるのでなんとも言えないですね!!ビキニならぴったりサイズでいいかもですがくっついてるタイプだと意外と小さいです。100cmの娘は110で長さがピチピチでした😅💦まだ水遊びオムツ履くと思うので90でいいかもです!!

さくら

水着は大きいとズレてきてしまうので、大きめはあまりオススメしません😭娘は今年90買いましたが大き過ぎてズレてしまうので去年の80をまだ着てます😭
ビキニなら絶対ぴったり!繋がっているものならぶかぶかでも良ければ90でも着られると思います。

ままり

私が住んでるところは近くに海がなく、施設の温水プールしかないのですが、今年はコロナで市民プールも営業しないし、水着着る回数は少ないと思うので90かな……

海が近いとかたくさん水着着る機会があるなら80にします♡

𝕞🧸

みなさんありがとうございます😊!