※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mr1988
妊娠・出産

一昨日の内診で、赤ちゃんは降りてきて子宮口が開いています。この状況で陣痛に繋がった経験のある方いますか?

一昨日の内診で、赤ちゃんは降りてきてるし子宮口は指一本分くらい開いてる、と言われました!
このような状況で陣痛に繋がった方いらっしゃいますか😊?

コメント

ピーチ

私も38w5dの検診で同じこと言われましたが、陣痛がきたのは39w4dでした(>_<)

• mr1988

mr1988

回答ありがとうございます!
    1週間後だったんですね💡ドキドキします💦
    先ほどトイレに行ったらナプキンに血がついてました😱鮮血ではなくおりものに混ざっているわけでもなく、、ですが生理のときのような血で😱おしるしかもしれません😱

• 6月30日
りんちゃんママ

わたしはそう言われてたにも関わらず
予定日になっても陣痛来なくて、
次の週に促進剤を使う予定で入院予約を
したら、それがイヤだったのか
入院の前日に陣痛きて出産しました!
薬で出てくるのはイヤだった
みたいです。(笑)

出産はなにがあるかわかりませんね😁
がんばってくださいね❤

• mr1988

mr1988

そうなんですか😂お子さん賢いですね♡
    先ほどトイレに行ったらナプキンに血がついてました!鮮血ではなくおりものに混ざっているわけでもないのですが生理のときのような血で😱おしるしかもしれません😱頑張ります♡

• 6月30日
まなゆいはる

むしろ私は促進剤使ってマックスの陣痛を何時間も体験して、赤ちゃんも降りて4センチ子宮口開いてるのにそこからまてどくらせど進まず帝王切開でした(T_T)
痛みもさほどなくスルリといくひともいるのに、ほんと色々です(T_T)

• mr1988

mr1988

生き地獄ですね😱!!!
    促進剤使ってもそういうことがあるとは、、ほんと様々なんですね💦勉強になりました😭💦

• 7月1日