コメント
ママリ
私もよく痛みましたし、今もたまーに痛みます😅
1つ言うと市販の塗り薬等は妊婦さんはあまり使わない方がいいですよ💦
私も痛くて相談した所、痛い患部を冷やす等ぐらいの対策しか出来ないとの事でした。
湿布や塗り薬は使わないで下さいと言われて、痛む時は保冷剤をタオルで巻いて患部に当ててました🙂
アンメルツ調べた所妊婦さんは使用しないで下さいと書かれてたので使わない方が良いかもです
(私が調べたアンメルツと違うアンメルツでしたらすみません💦)
ママリ
私もよく痛みましたし、今もたまーに痛みます😅
1つ言うと市販の塗り薬等は妊婦さんはあまり使わない方がいいですよ💦
私も痛くて相談した所、痛い患部を冷やす等ぐらいの対策しか出来ないとの事でした。
湿布や塗り薬は使わないで下さいと言われて、痛む時は保冷剤をタオルで巻いて患部に当ててました🙂
アンメルツ調べた所妊婦さんは使用しないで下さいと書かれてたので使わない方が良いかもです
(私が調べたアンメルツと違うアンメルツでしたらすみません💦)
「症状」に関する質問
母健連絡カードについて教えて頂きたいです。 今26週なんですが、仕事中のお腹の張りが強いのと足と腰が痛いです。8時-17時のフルタイムで、週6日勤務日曜日のみ休みで、平日休みはありません。 今まで頑張ってきましたが…
7歳小学1年生の息子がいます。 2ヶ月ほど前から頻尿で悩んでいます。 元々排尿間隔は短めではありましたが、2ヶ月ほど前からは何分かに1回はトイレ!と言い始め、更には入浴中や勉強中、遊び中にもちびっちゃった。と言う…
生理予定日5日前です。検査には早いと思いつつ、つわり症状あるため妊娠検査薬試しましたが陰性でした。 同じく妊娠検査薬では陰性なのにつわり症状ある方、あった方いらっしゃいませんか? これで妊娠してなかったらな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふな
ありがとうございます!
私がネットで調べた時、使用できると出てきて、大丈夫だと思って数日つかってしまいました😭
患部を冷やして対処します!
教えてくださってありがとうございます!