妊娠・出産 妊娠7ヶ月の女性が、ベッドやソファから立つ時にお腹にピキッとした感覚があることについて、他の人も同じような経験があるかを尋ねています。 間も無く妊娠7ヶ月。 なんかベッドから起きる時、ソファから立つ時…とか不意にお腹にすこし力が入る時に、なんて表現したらいいか難しいんですが、なんかこう例えるなら筋みたいなのがちょっとピキッと切れるような感覚がお腹にあるんですが、みなさんありますか?? 日々胎動は感じるので赤ちゃんは元気なんだと思いますが… 最終更新:7月7日 お気に入り 1 胎動 妊娠7ヶ月 赤ちゃん ベッド はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳8ヶ月) コメント m_m 私もたまにありました💦 特に何も問題なかったです! 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ありますよね💦 なんか、あれ?大丈夫かな…と不安になってしまいますが元気だし、わたしも今のところ検診問題なしです✨ 色々な不安がつきものですね! お返事遅くなってしまいすみません🙇 7月7日 m_m 本当に色んなことで不安になっちゃいますよね🥲💦 母子共に元気で安心です🥰 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ありますよね💦
なんか、あれ?大丈夫かな…と不安になってしまいますが元気だし、わたしも今のところ検診問題なしです✨
色々な不安がつきものですね!
お返事遅くなってしまいすみません🙇
m_m
本当に色んなことで不安になっちゃいますよね🥲💦
母子共に元気で安心です🥰