涙
上の娘と次女2歳離れてましたが生んですぐにだっこしたり色々してましたよ。体には響きましたが。
豆大福
私も下の子入院中からしてました、、
赤ちゃん返りがひどく。なるべくイスやソファに座って抱っこしてましたが体はボロボロでした😭
退会ユーザー
退院してからすぐしてました!
腰は痛いですが今は平気です( ᷇࿀ ᷆ )
はじめてのママリ
退院してきてからしてました。でもなるべくソファに座ってするようにしてました^_^
今日で1ヶ月ですが、今では普通に抱っこや高い高いもしてます。
涙
上の娘と次女2歳離れてましたが生んですぐにだっこしたり色々してましたよ。体には響きましたが。
豆大福
私も下の子入院中からしてました、、
赤ちゃん返りがひどく。なるべくイスやソファに座って抱っこしてましたが体はボロボロでした😭
退会ユーザー
退院してからすぐしてました!
腰は痛いですが今は平気です( ᷇࿀ ᷆ )
はじめてのママリ
退院してきてからしてました。でもなるべくソファに座ってするようにしてました^_^
今日で1ヶ月ですが、今では普通に抱っこや高い高いもしてます。
「生後1ヶ月」に関する質問
明日で生後1ヶ月、完母です。 今は搾母乳を哺乳瓶(哺乳相談室)であげていますが、もう搾乳に時間がかかりすぎて🫠 何とか直母で飲めるようになってほしい…! 今は私の飲ませ方も慣れておらず、娘もまだうまく飲めず、…
これはただのイヤイヤ期でしょうか🥲? 保育園→いや!行かない! 家に帰る→いや!ママ嫌い!帰らない! お風呂→いや!入らない! お風呂から出る→いや!出ない! 保湿クリームやボディソープ→僕がやる!1回だけはいや! …
質問というか愚痴らせてください 今生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 里帰りして実家にいるんですが 旦那は出産日から3月頭まで育休をとっています。 旦那は私の実家を行き来してくれてるんですけど。 今日赤ちゃんが夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント