妊活 妊娠したかと思ったけど生理きた...うまくいかないな 妊娠したかと思ったけど生理きた... うまくいかないな 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 生理 妊娠した あず(6歳) コメント 退会ユーザー わかります💦 と言ってもうちは妊活してるわけじゃないんですが 月に1回くらいしかしてないですし😂 今コロナもあるし旦那は前からあまり乗り気じゃないです でも知らんうちにできないかなーと 7月28日 あず 久しぶりの生理なので痛いです😆💧 7月28日 退会ユーザー どれくらい久しぶりなんですか? 7月28日 あず 毎月バラバラなんですが最後の生理が5月25日です😵 7月28日 退会ユーザー それは久しぶりですね 生理って必要だけどつらいですね 私も調子いいときが月の半分あるかないかです 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
久しぶりの生理なので痛いです😆💧
退会ユーザー
どれくらい久しぶりなんですか?
あず
毎月バラバラなんですが最後の生理が5月25日です😵
退会ユーザー
それは久しぶりですね
生理って必要だけどつらいですね
私も調子いいときが月の半分あるかないかです