妊活 生理予定日1日前の行為で妊娠された方いますか? 生理予定日1日前の行為で 妊娠された方いますか?? 最終更新:7分前 お気に入り 妊娠 生理予定日1日前 Sママ コメント はじめてのママリ🔰 少し違いますが生理予定日の行為で妊娠しましたよー! ただ排卵がズレてただけでしかないですが🤣 1時間前 Sママ そういう場合、検査薬するタイミングが難しくないですか?🥲💦 53分前 はじめてのママリ🔰 とくに難しいとかはなかったです! あくまでもアプリでの予測での予定日だったので あまり正確に来るタイプでもないので 行為から11日目に検査したって感じです! 50分前 Sママ 11日目で検査薬出来るんですね! だいたいが生理予定日から○日で検査薬、と見ますが、予定日前日の行為だからいつ検査薬するのが良いのか分からなくて😭 29分前 はじめてのママリ🔰 私は11日目で濃くはっきり出ましたよ ·͜· 生理不順とかだと行為から2週間とかって聞きますよね🤔 11日目とかはフライングなので人によるかもですが! 19分前 Sママ 生理は毎回ピッタリくる方なので、今回は一回休みなのか?(今までそんな経験はないです)と思っていました😭 行為からは12日たっています💦 14分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 私なら検査薬して陰性なら心配なので受診するかもです! 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
そういう場合、検査薬するタイミングが難しくないですか?🥲💦
はじめてのママリ🔰
とくに難しいとかはなかったです!
あくまでもアプリでの予測での予定日だったので
あまり正確に来るタイプでもないので
行為から11日目に検査したって感じです!
Sママ
11日目で検査薬出来るんですね!
だいたいが生理予定日から○日で検査薬、と見ますが、予定日前日の行為だからいつ検査薬するのが良いのか分からなくて😭
はじめてのママリ🔰
私は11日目で濃くはっきり出ましたよ ·͜·
生理不順とかだと行為から2週間とかって聞きますよね🤔
11日目とかはフライングなので人によるかもですが!
Sママ
生理は毎回ピッタリくる方なので、今回は一回休みなのか?(今までそんな経験はないです)と思っていました😭
行為からは12日たっています💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私なら検査薬して陰性なら心配なので受診するかもです!