産婦人科・小児科 婦人科で低用量ピルを処方してもらう際、子供を連れて行っても大丈夫ですか?内診は必要ですか? 生理不順になってしまったのと生理前イライラしたり、肌荒れもひどくなってきたので近々、婦人科に行って低用量ピルを処方してもらおうと思ってるんですが、子供連れても大丈夫ですよね? 前も処方してもらってたんですけどだいぶ前で忘れちゃって、股開いて内診ってしましたっけ? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 内診 夫 子供連れ 肌荒れ 生理前 婦人科 やんちゃ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が通ってる婦人科は子連れOKです!ただコロナの影響で出来るだけご遠慮下さいって感じですが…。内診の時は看護師さんがだっこしてくれてます♪ 7月28日 はじめてのママリ🔰 あ、ピル処方の時は内診ありました! 7月28日 やんちゃ そうですよね😅私もあった気がして、でもそうしたら子供連れていけないなーって思ったり、、、😢ありがとうございます!パパが休みの日に行きます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、ピル処方の時は内診ありました!
やんちゃ
そうですよね😅私もあった気がして、でもそうしたら子供連れていけないなーって思ったり、、、😢ありがとうございます!パパが休みの日に行きます!