コメント

はじめてのママリ🔰
私が通ってる婦人科は子連れOKです!ただコロナの影響で出来るだけご遠慮下さいって感じですが…。内診の時は看護師さんがだっこしてくれてます♪
はじめてのママリ🔰
私が通ってる婦人科は子連れOKです!ただコロナの影響で出来るだけご遠慮下さいって感じですが…。内診の時は看護師さんがだっこしてくれてます♪
「婦人科」に関する質問
なるべくたくさんのご意見いただきたいです🥺 2人目産むか悩んでいます。中絶の内容に触れたくない方はご遠慮ください。 最近息子が家でずっとママママ言っていたり、恐らく物足りなくておやつを頻繁にねだったりで私一人…
産後の気分の落ち込みについて ホルモンバランスの乱れのせいか、自律神経も乱れたみたいで めまいや耳鳴り、倦怠感、食欲不振、ホットフラッシュ?など 色んな症状が出ました(._.`) 念の為、耳鼻科や内科へ行きましたが…
知的なし発達障害の息子を育ててますが、真剣に育てすぎることで逆にうまくいかないみたいなのがある気がしてきました…… ちょっと疲れてきているのもあります。 息子は発達障害ではありますが、その中では結構いろいろ頑…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、ピル処方の時は内診ありました!
やんちゃ
そうですよね😅私もあった気がして、でもそうしたら子供連れていけないなーって思ったり、、、😢ありがとうございます!パパが休みの日に行きます!