子育て・グッズ 今日で生後4ヶ月になった娘がいます!完ミで生まれた時からミルクがあま… 今日で生後4ヶ月になった娘がいます! 完ミで生まれた時からミルクがあまり好きじゃないみたいで 今でも少ない時は100mlしか飲みません💦 どうしたら飲んでくれるかなと思い 上の子が使ってたスパウトを 使ってみたらグビグビ飲みました💦 スパウトは5ヶ月〜となってますが 使っても大丈夫でしょうか?😭 体重の増えもあまり良くないので たくさん飲んで欲しいです😢 最終更新:2020年7月28日 お気に入り ミルク 体重 生後4ヶ月 夫 上の子 スパウト 完ミ あ コメント な 全く詳しくないですが、私なら飲む方選びます👏👏 7月28日 みーこ 今はどのサイズの乳首お使いですか? サイズがあってないとかありますか? 7月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント