その他の疑問 今年、公立中学校に入学した子供さんいる方教えて下さい!制服や体操服、… 今年、公立中学校に入学した子供さんいる方教えて下さい!制服や体操服、部活、その他準備にいくらかかりましたか❓ 参考にしたいです! 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 学校 公立 服 体操 aki コメント ママリ うちの学区は学ラン、体操服×2、 上靴などで7万、 入学してから国語英和辞典、美術セットやアルトリコーダーなどで2万、 部活は種類によりますが 2万程あれば始められるかな? という感じです! 7月28日 aki ありがとうございます! 参考にします! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki
ありがとうございます!
参考にします!