ゆきんこ☆★
本当切ないですよね😭💦💦
お盆は仕事入れちゃったので
休みの日はおうち夏祭りでも
してあげようかなーと思ってます✨
退会ユーザー
うちは実家も義実家も同じ市内なので、両方の家のお墓参りに行くくらいで、あとは実家でバーベキュー、プール遊び、花火とかするくらいです💡
あやん
もともと帰省予定でしたが、キャンセルになりました😢
それなので予定ゼロです。近場でお出かけするくらいですかねぇ…悲しいですよね😢
ゆきんこ☆★
本当切ないですよね😭💦💦
お盆は仕事入れちゃったので
休みの日はおうち夏祭りでも
してあげようかなーと思ってます✨
退会ユーザー
うちは実家も義実家も同じ市内なので、両方の家のお墓参りに行くくらいで、あとは実家でバーベキュー、プール遊び、花火とかするくらいです💡
あやん
もともと帰省予定でしたが、キャンセルになりました😢
それなので予定ゼロです。近場でお出かけするくらいですかねぇ…悲しいですよね😢
「旅行」に関する質問
インフルエンザの予防接種について 私の勘違いでインフルエンザの予防接種一歳からだと思ってたんですが、六ヶ月からって事をさっき知りました😭 来月一歳になる下の子のインフルエンザの予防接種受けれてません😭みなさん…
長い休みがもらえたら皆さん何しますか?😊 来年度で入社10年目になりますのでリフレッシュ休暇が取れるのですが皆さんなら何しますか?👀 休みは5日間です!月金でとって前後の土日と合わせると9連休になります🤔 家族旅行…
結婚8年目の兄夫婦が実家近くに住んでいます。わたしは結婚して、実家から1時間くらいの距離に住んでいます。数年前に兄夫婦に子どもが産まれました。兄によく似た初孫で、父も母も大喜びし、とても可愛がっています。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント