コメント
希望
退職ではなく産休、育休であれば退園にはならないと思いますよ^^
来年度継続の書類が来た時に、勤務証明に育休期間を書く欄があると思うので^_^
2年、3年の場合は別ですが。。。
私も、職場の同僚もそういう期間も預けていましたよ。
希望
退職ではなく産休、育休であれば退園にはならないと思いますよ^^
来年度継続の書類が来た時に、勤務証明に育休期間を書く欄があると思うので^_^
2年、3年の場合は別ですが。。。
私も、職場の同僚もそういう期間も預けていましたよ。
「保育園」に関する質問
ラブホテルで働いたことある方いますか? 夜から朝にかけてのラブホテルのパートってしんどいですかね? 働きたいのですが、なかなか保育園が見つからず、週3ぐらいで夜から〜朝にかけて働けたらいいなと思っています。 …
多動や落ち着きのなさ、暴言などで療育通ってるお子さんは、自分のしたことを反省したり後悔したりする言葉を発しますか? うちの子は、走るんじゃなかった、悪いことしたくないのにしちゃうんだ、どうしたらおさえられる…
2歳の娘が保育園でお友達を噛みそうになるらしいです。 遊んでるおもちゃを取られそうになったときに起こりやすいそうで、先生が止めてくれているので未遂らしいのですが‥ 自宅ではそういうことはなく、私も噛まれたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリ
そうなんですね!
一年とかなら大丈夫ですかね?
希望
私も伊勢崎市在住で、1歳の誕生日までの育休でしたが問題なかったですよ^^
上のお子さんの継続のための書類が来たときに、また説明を読んでみると確実だと思います^_^
マリ
ありがとうございます😊