サプリ・健康 24歳です。2年前に出産してます。手が震えるので病院に行きました。糖尿… 24歳です。2年前に出産してます。手が震えるので病院に行きました。 糖尿病、甲状腺の専門医がいるとこに行きました! 糖尿病は血糖値が7年前から悪くないと違うかなといわれ、甲状腺は、身近に誰かいる?痩せた?最近暑い?とか首をさわられて腫れてないねでおわりました。 それだけで違うとわかるんですかね?? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 病院 4歳 出産 血糖値 あー(8歳) コメント さしすせそ 甲状腺が腫れたり、食べているのに体重が減っていったり、 手の震え、足の震え、暑がりになったりするとバセドウ病の可能性が高いですが、 腫れてないとなると違うのかなと思います! 7月28日 さしすせそ 私はバセドウ病患者ですが、 糖尿ではないので糖尿のことはわかりかねます💦 7月28日 あー 体重は減ってません、手の震えは今もありますが足の震えはありません、 元から暑がりです、あと産後だいぶ太ったので余計あついです、、首を触診して腫れてないと言われ、腕の脈も普通みたいです。 ですが、採血をされるかも!と思いだいぶ緊張していたのか血圧が146の92でした、、 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしすせそ
私はバセドウ病患者ですが、
糖尿ではないので糖尿のことはわかりかねます💦
あー
体重は減ってません、手の震えは今もありますが足の震えはありません、
元から暑がりです、あと産後だいぶ太ったので余計あついです、、首を触診して腫れてないと言われ、腕の脈も普通みたいです。
ですが、採血をされるかも!と思いだいぶ緊張していたのか血圧が146の92でした、、