サプリ・健康 胸が小さくなりました(なくなりました)二人の授乳をおえ、産後の体重減… 胸が小さくなりました(なくなりました) 二人の授乳をおえ、産後の体重減少などで胸がほとんどなくなりました。Dカップあったのですが今はAカップくらいです。どうにか戻す方法はありませんか? もともと痩せ型でしたが胸にだけは脂肪がついていました。産後に体重がかなり落ちて胸までぺったんこになりました。 産後は32キロまで体重が落ちました。 今体重は38キロで元通りなのですが胸は小さいまま。もうどうしようもないですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 授乳 体重 産後 ナナチ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後の胸のぺったんこって太っても大きくならないらしいから、痩せたなら尚更どうしようもないと思います💦それか痩せ型で胸にだけついてたなら太れば少しは望みもあるかもしれませんが必ずではないですし… 4時間前 ナナチ ショックすぎます、、 胸小さいなどと調べるとナイトブラが出てきたりしますが垂れて小さく見えるわけではないので意味ないですよね?😢垂れるほどないです、、 太るためにたくさん食べてプロテインとったりしているのですが娘にはつかずお尻とふとももがぷくぷくしてきて下半身に脂肪がつきます、、 4時間前 ナナチ すみません、誤字です?娘にはではなく胸にはです。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ナイトブラやってた時ありますが別にでかくはならなかったです。垂れない、形保つって意味では効果あったかもしれませんが😂そしたらもう自然に大きくは無理なのかなと思います💦そもそも母乳あげて小さくなるのって乳腺組織が縮むからなので、食べて大きくならないならハリもなくなり縮んで垂れてる証拠だからそうなるとあとは胸筋鍛えるくらいかなと💦ほら、男性も鍛えてる方って胸大きいというか女性のBカップくらいあるしそれと同じです 4時間前 ナナチ 胸筋鍛える!、やってみます! ありがとうございます!!!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナチ
ショックすぎます、、
胸小さいなどと調べるとナイトブラが出てきたりしますが垂れて小さく見えるわけではないので意味ないですよね?😢垂れるほどないです、、
太るためにたくさん食べてプロテインとったりしているのですが娘にはつかずお尻とふとももがぷくぷくしてきて下半身に脂肪がつきます、、
ナナチ
すみません、誤字です?娘にはではなく胸にはです。
はじめてのママリ🔰
ナイトブラやってた時ありますが別にでかくはならなかったです。垂れない、形保つって意味では効果あったかもしれませんが😂そしたらもう自然に大きくは無理なのかなと思います💦そもそも母乳あげて小さくなるのって乳腺組織が縮むからなので、食べて大きくならないならハリもなくなり縮んで垂れてる証拠だからそうなるとあとは胸筋鍛えるくらいかなと💦ほら、男性も鍛えてる方って胸大きいというか女性のBカップくらいあるしそれと同じです
ナナチ
胸筋鍛える!、やってみます!
ありがとうございます!!!!