コメント

ぐり子
使ってます☂️
さすべえではないですが、アカチャンホンポで購入したものを使ってます💡
ぐり子
使ってます☂️
さすべえではないですが、アカチャンホンポで購入したものを使ってます💡
「自転車」に関する質問
腰ヘルニアが再発して痛くて、ゆっくりなら歩けてます 平日、旦那は仕事で朝7時前に家を出ます 息子を園に送るの無理な場合、どうしたらいいでしょうか? いつもは徒歩か自転車、時々、車で送迎してます そんな息子も、…
雨の日に自転車で保育園の送迎や仕事に行かれてる方! 子供たちはチャイルドシートにレインカバー付けてると思うんですけど自分は濡れない対策でどういうことしてますか? カッパはポンチョタイプなのかセパレートタイプ…
35℃の中1時間半かけて自転車で川に行くとパパが言います… 熱中症が心配なのですが1時間半かけて川に行く方いらっしゃいますか? 途中でコンビニとかで休憩したり背中に保冷剤入れたりでなんとかなるのでしょうか….
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。そうなんですね。使い心地とか、どうですか?大きめの傘だと、動いちゃうとか。
ちなみに、いくらくらいの物でしょうか?類似品が多くて😅