子育て・グッズ 使ってる方、いらっしゃいますか?傘や日傘などをベビーカーや、自転車に… 使ってる方、いらっしゃいますか? 傘や日傘などをベビーカーや、自転車に固定する、さすべえ。て言う商品、類似品をお使いの方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り ベビーカー 自転車 傘 ともとも(6歳, 8歳) コメント ぐり子 使ってます☂️ さすべえではないですが、アカチャンホンポで購入したものを使ってます💡 7月28日 ともとも コメントありがとうございます。そうなんですね。使い心地とか、どうですか?大きめの傘だと、動いちゃうとか。 ちなみに、いくらくらいの物でしょうか?類似品が多くて😅 7月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともとも
コメントありがとうございます。そうなんですね。使い心地とか、どうですか?大きめの傘だと、動いちゃうとか。
ちなみに、いくらくらいの物でしょうか?類似品が多くて😅