コメント
ぶぅママ
前にホテルの客室清掃してました!
履歴書には確か、普段から部屋を綺麗にするのが好きで、綺麗だと居心地もいいからお客様に快適に過ごしてもらえる綺麗なお部屋にしたいみたいな事書きました笑
ぶぅママ
前にホテルの客室清掃してました!
履歴書には確か、普段から部屋を綺麗にするのが好きで、綺麗だと居心地もいいからお客様に快適に過ごしてもらえる綺麗なお部屋にしたいみたいな事書きました笑
「パート」に関する質問
小学生をお持ちの方でパートされてる方はどんなパートされてますか😊?週どのぐらい働かれてるかも知りたいです😆 来年末っ子が小学校にあがる為、転職を考えているので参考にさせてほしいです🌝✨
無知なのでお聞きしたいのですが、 今介護士で正社員で働いています。 子供は親に見てもらっていますが、施設には入社時と面接時に子供がいるため年末年始と幼稚園の行事の時はお休みくださいと了承頂いています。 ですが…
私が悪いか判断していただきたいです 現在旦那の不貞行為が発覚してから別居中です お金の問題で離婚せずに、ATMとして利用しているところなのですが、これから転職して給料が3倍にアップするらしく、家に戻ってきたいと…
お仕事人気の質問ランキング
ジャスミン
参考にします!