お仕事 ホテルの客室掃除のパートの面接があります。来月までに仕事を決めない… ホテルの客室掃除のパートの面接があります。来月までに仕事を決めないといけません。もう10件落ち6件締め切ったと言われました。なのでどうしてもそこに決めたいです。 志望動機を考えるのが苦手なのでそれで落ちるのかと思い、一緒に考えて頂けませんか? 10:00~14:45までの仕事で、育児中の方もOKと書いてました。掃除系は未経験です。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 面接 育児 パート ホテル 掃除 ジャスミン(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぶぅママ 前にホテルの客室清掃してました! 履歴書には確か、普段から部屋を綺麗にするのが好きで、綺麗だと居心地もいいからお客様に快適に過ごしてもらえる綺麗なお部屋にしたいみたいな事書きました笑 7月28日 ジャスミン 参考にします! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
参考にします!