妊活 初めて排卵検査薬を使用して妊活をしてます。いまいち分からず質問させ… 初めて排卵検査薬を使用して妊活をしてます。 いまいち分からず質問させて頂きます 陽性反応がでているのは27日であっていますか? 女の子を希望しているのですが、タイミングは25日、26日でとりました。 今日タイミングとっても女の子の可能性ありますか?(´・ ・`) 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陽性 妊活 ゆーみん(妊娠32週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 今日は取らないほうがいいと思います。 7月28日 ゆーみん 分かりました! ありがとうございます( ¨̮ ) 7月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
分かりました!
ありがとうございます( ¨̮ )