コメント

すぅー
はい!!!現在私もそんな感じです😱😱😱
トイレ起きたりするときとかも痛くてびっくりする時あります!笑
こればっかりは仕方ないので、気休めですがグーパーってグーしたりパーしたりして動かしたり、あとスイカ食べたりしてます🥺!!

kanko
妊娠中になりました!
痛いですよね💦
対策は特にしてなかったですが、日に日に痛みが軽減していきました!
ただ、一旦落ち着いたんですが、臨月近くになってまた痛くなり、医師に相談しましたが、やれる事は特にないと言われてしまいました😢
なので、自分でゆっくり指や手首をストレッチして、腱や筋を伸ばしてあげるようにしてました💡
マイナートラブル辛いですよね😭
早く痛みが緩和されますように🙏
-
fuka
返答ありがとうございます😊
指もクリームパンみたいにパンパンで😅
旦那にマッサージしてもらってるのですがなかなかよくならないです😓
自分でもストレッチやってみます!
ありがとうございます🌼- 7月28日
fuka
返答ありがとうございます😊
手が握れないってやばすぎますよね😱
指も本当にクリームパンみたいにパンパンで😅
スイカ何か効果ありますか??
すぅー
痛いですよね😭
むくみは血液循環が悪くなって水分がたまることが原因なのですが、スイカには血流状態を改善してくれるシトルリンというアミノ酸が含まれているみたいで手足のむくみの改善効果あるみたいですよ😌なので毎日食べてます!!
fuka
手のひらに内出血みたいな赤いのが3つくらいあるのですが大丈夫ですかね?😢
そうなんですね!?
これからできるだけスイカ食べるようにします😋
すぅー
内出血みたいな赤いのがあるんですか😫寝てる時に無意識に握られてるんですかね😫
食べてみてください🥺
あと指輪とか外しておいたほうがいいですよ😌
fuka
次の検診で相談もしてみようと思います😢
さっそく食べました😋
指輪はもう外してあります👍