雑談・つぶやき 妊娠前に履けてたズボンがキツイ!家でゴロゴロ、お菓子パクパク、ごはん… 妊娠前に履けてたズボンがキツイ!!! 家でゴロゴロ、お菓子パクパク、ごはん大盛り食べてたら太るわけだ(笑) こりゃ本格的にダイエットしなければ!がんばるぞー! 最終更新:2020年7月31日 お気に入り ダイエット 妊娠前 お菓子 ポコママ(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ももうそろそろ履けるかな?と思ったジーンズ、履けませんでした😂 お互い頑張りましょう‼️ 7月28日 ポコママ なんか二人目の方が体型戻りにくい気がします💦 お腹が凹まない!!!(笑) 頑張りましょう😁 7月30日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコママ
なんか二人目の方が体型戻りにくい気がします💦
お腹が凹まない!!!(笑)
頑張りましょう😁