※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まえ
妊娠・出産

妊娠が難しく手術することに。流産後の再妊娠が心配。不妊治療1年での辛い状況。

今ほど99%の確率で、妊娠継続が難しいと言われ、手術することになりました。7週目ですが全く赤ちゃんの姿が見えず、ホルモンも数値が低いので、もう成長は難しいとの事…
なんとなく予想はしていたけど辛いです。
流産して、また妊娠できるのか、また時間がかかるのかと思うととても悲しいです。
不妊治療1年頑張ってやっと来てくれたのに。。
赤ちゃんごめんね。。

コメント

のん

わかりますわかります。私も10週で手術し、それから生理が来るまで1ヶ月かかり、早く欲しいなぁと毎月思いますが中々思うようにいかないですよね😢

• まえ

まえ

コメントありがとうございます。
    気長に待つしかないんですかね。。
    のんさんのところにも早く赤ちゃんが来てくれますように。

• 7月28日
otmko

私も昨日二卵性双生児妊娠中で流産確定でした💦
辛いですよね
私は自然に出てくるのを待つように言われました💦それも怖いです

• まえ

まえ

コメントありがとうございます。辛い時にありがとうございます。
    自然に出るのも痛いと聞いてとても怖いです。
    手術まで1週間以上あるので、緊張しますが、お腹に来てくれた赤ちゃんと過ごせる時間も大事にしたいと思います。

• 7月28日