コメント
すぅー
いつも生理は何日くらい続きますか?😢
周期によりますが、生理終了から14日±2日で排卵日になるので11日だと少し早い気がしました😭
私は生理が終わってから毎日使用していました😌日本製は少し高いので海外のものでたくさん入ってるやつを使ってましたよ🤣💕日本製ならドゥーテストがおすすめです⭐️
たぶん薬局に売っているような排卵検査薬なら箱の裏にいつから使用するようにと書いてるのでそれを参考にされてもいいかと思いますよ🤔
すぅー
いつも生理は何日くらい続きますか?😢
周期によりますが、生理終了から14日±2日で排卵日になるので11日だと少し早い気がしました😭
私は生理が終わってから毎日使用していました😌日本製は少し高いので海外のものでたくさん入ってるやつを使ってましたよ🤣💕日本製ならドゥーテストがおすすめです⭐️
たぶん薬局に売っているような排卵検査薬なら箱の裏にいつから使用するようにと書いてるのでそれを参考にされてもいいかと思いますよ🤔
「排卵検査薬」に関する質問
⚠️排卵検査薬写真あり⚠️ 12/24.12/25と検査(15時に)をしうっすら線が出てました。 12/25にタイミングを取り、 12/26に検査(15時)をすると線が出ていて 12/26の21時にも線が出ていました。 その後タイミングを取りました…
排卵検査薬のドゥーテスト 若干さらさらおりもの?があったので、初めて使ってみました。 ルナルナの排卵予定日はまだ1週間先ですが、薄い線が入りました。 薄い線なら陰性、という説明書きですが、 薄い線が入るならあ…
排卵日終わってしまったんでしょうか。。 ※排卵検査薬写ります。 生理が12/21~12/26で終わって3日目で、 排卵日が1/3予想だったので、 明日くらいにタイミング取ろうと思ってて、 昨日から排卵検査薬使って陰性だったの…
妊活人気の質問ランキング
せりこ
生理は大体7〜8日続いて
30日周期くらいで生理来てます!
海外のだと何を使ってましたか?
すぅー
なるほど!!
8日続いたとして排卵予定日は8月14日〜20日頃ですね!
私はドクターズチョイスというものを使用していました😌
写真貼り付けしておきますね!
せりこ
なるほど🤔
写真ありがとうございます!
Amazonとかで買えますか?
すぅー
もうだいぶ前なのでどこで買ったか覚えてなくて😂ネットで検索したら出てくると思うので調べてみてください!
せりこ
分かりました!
ありがとうございます😊