子育て・グッズ 夏休みの過ごし方について、幼稚園児と赤ちゃんがいる方へのアドバイスをお願いします。 幼稚園が明日から夏休みです。 梅雨は明けないし、7ヶ月の下の子が居るし なかなか、自由に動けません。 (上の子だけならショッピングモールとか1日ウロウロしても良いのですが、下の子がベビーカー拒否気味で長時間乗れません😰) 幼稚園児と赤ちゃんが居る方、夏休みは何して過ごしますか? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 夏休み 幼稚園 園児 上の子 拒否 ショッピング LaLa(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 三児のmama (26) 家の中で遊んでます(;_;) 7月28日 LaLa そうなんですねー。 3月、4月で家遊びの案が尽きてしまいました😅 7月28日 三児のmama (26) 粘土やおままごとはどうですか!? 7月28日 LaLa ありがとうございます😊 粘土は、何度か試したのですが床や壁に付けたりしてしまい、赤ちゃんが居るのでやめました😣 おままごと も子供は大好きなのですが、下の子に妨害されて、なかなか遊べず😰 7月29日 三児のmama (26) レジャーシート引いてもだめですか? うちの子はそこの上でしか遊ばないです😂 下の子つかまり立ちしますか? 7月29日 LaLa 今、下の子はズリバイです😊 色々な物を見付けては舐めまくるので、レジャーシートは、まだ試して無いです😲 7月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLa
そうなんですねー。
3月、4月で家遊びの案が尽きてしまいました😅
三児のmama (26)
粘土やおままごとはどうですか!?
LaLa
ありがとうございます😊
粘土は、何度か試したのですが床や壁に付けたりしてしまい、赤ちゃんが居るのでやめました😣
おままごと も子供は大好きなのですが、下の子に妨害されて、なかなか遊べず😰
三児のmama (26)
レジャーシート引いてもだめですか?
うちの子はそこの上でしか遊ばないです😂
下の子つかまり立ちしますか?
LaLa
今、下の子はズリバイです😊
色々な物を見付けては舐めまくるので、レジャーシートは、まだ試して無いです😲