コメント

三児のmama (26)
家の中で遊んでます(;_;)
家の中で遊んでます(;_;)
「赤ちゃん」に関する質問
生後21日目の赤ちゃんを完ミで育てています。 今現在毎回100ml×8を飲んでいるのですが、110mlに増やしても良いのかが分かりません😭💦 昨日からミルクを飲んだ後もしばらくずっとぐずぐずです (飲み時間は10分くらいです)…
妊娠7ヶ月です。家の中で慌てて立ち上がったら、足がもつれて転倒してしまいました。右膝と右肘を打つような形でお腹は打っていないのですが、赤ちゃんが心配です。転んだあとも胎動は感じるので心配しなくて良いでしょう…
8ヶ月前後の赤ちゃんがいる方! 赤ちゃん大きい音とかにびっくりしたりしますか? うちの子寝てる時とかに大きい音するといまだにびっくりする時があって、、 モロー反射がまだ消えてないの?と心配です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
LaLa
そうなんですねー。
3月、4月で家遊びの案が尽きてしまいました😅
粘土やおままごとはどうですか!?
LaLa
ありがとうございます😊
粘土は、何度か試したのですが床や壁に付けたりしてしまい、赤ちゃんが居るのでやめました😣
おままごと も子供は大好きなのですが、下の子に妨害されて、なかなか遊べず😰
レジャーシート引いてもだめですか?
うちの子はそこの上でしか遊ばないです😂
下の子つかまり立ちしますか?
LaLa
今、下の子はズリバイです😊
色々な物を見付けては舐めまくるので、レジャーシートは、まだ試して無いです😲