子育て・グッズ 扇風機をタイマーで三時間つけて外出するのは危ないでしょうか? 扇風機をタイマーで三時間つけて外出するのは危ないでしょうか? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 外出 ままり(6歳, 8歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 子供達を置いていくわけではないですよね? タイマーで扇風機をつけていくだけなら危なくはないと思いますが… 7月28日 ままり 置いていかないですよー! 扇風機だけなんですが、服を室内干しするためです。 外出中にコンセントから出火したらとか考えないですか? 7月28日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ 扇風機関係なく冷蔵庫とかも出火の可能性はあるかと思いますよ。 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
置いていかないですよー!
扇風機だけなんですが、服を室内干しするためです。
外出中にコンセントから出火したらとか考えないですか?
•*¨*•.¸¸☆*・゚
扇風機関係なく冷蔵庫とかも出火の可能性はあるかと思いますよ。