kokko
よかったーと思います!
残りのストックがあれば迷いますが、自分で食べるかな…いや、あげちゃうかもしれないです😂
kokko
よかったーと思います!
残りのストックがあれば迷いますが、自分で食べるかな…いや、あげちゃうかもしれないです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳育児、混合育児をされている方、されていた方に伺いたいです。 現在産後4か月で、混合で育てています。 日中は基本的に母乳のみで、量が減ってくる夕方くらいからは母乳+ミルクをあげています。 本格的な職場復帰…
10倍粥の次は7倍粥にしましたか?それとも、9倍粥や8倍粥で段階を踏みましたか? 現在離乳食を始めて1ヶ月半、もうすぐ7ヶ月になります。 今は10倍粥を1食あたり40g食べています。今はブレンダーやすり鉢は使っておらず…
ここ数日前から娘のうんちがペチャっとしたものに変わりました。 下痢ではないですが、前までは固形だったので病気じゃないか心配です。 熱はなく元気なので病院に行ってないのですが、受診した方がいいのでしょうか‥??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント