子育て・グッズ そろそろ離乳食を考えています(❁´ω`❁)修正月齢で7月20日あたりからかな… そろそろ離乳食を考えています(❁´ω`❁) 修正月齢で7月20日あたりからかなと考えてて そろそろやなぁと思います😌💓 そこで、どんな物が良いか全くわからず… 何を買ったのかと+何が必要やったかをおしえて欲しいです(^O^)!! ちなみに本は買いましたか?? オススメがあれば教えて欲しいです💓❤ お願いします\(^o^)/ 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 離乳食 月齢 オススメ 柚まま(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 2児ママ♥ 百均に売ってる製氷機?氷を作るやつでストックを作っておくと楽ですよ! あとすり鉢など! 私はめんどくさがりなので野菜などミキサーにかけてペーストにしたやつを冷凍してます( ¨̮ ) 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント