みこ
産まれてからの2週間目までと2〜4週間目までとは哺乳力が強くなるからか後方が体重の増えがいいと思うんます。
うちも2週間検診(おっぱい外来)では1日当たり15グラムとかで増えてないように思われましたが、その後グーンと体重増えてましたよ。

ママリ
お腹の赤ちゃんですか??
それなら後期はそんなに増えなくて普通かとおもいますが、、💦

Καnα♥︎
お腹の赤ちゃんですよね?
そんなもんだと思います😂
私も後期は同じかんじですー!
みこ
産まれてからの2週間目までと2〜4週間目までとは哺乳力が強くなるからか後方が体重の増えがいいと思うんます。
うちも2週間検診(おっぱい外来)では1日当たり15グラムとかで増えてないように思われましたが、その後グーンと体重増えてましたよ。
ママリ
お腹の赤ちゃんですか??
それなら後期はそんなに増えなくて普通かとおもいますが、、💦
Καnα♥︎
お腹の赤ちゃんですよね?
そんなもんだと思います😂
私も後期は同じかんじですー!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期のなんとも言えない不快感?だるさ?ありませんか😭 来週で臨月に入りますが、ここのところ特に寝る前に体の不快感?を感じています。出産自体はとても楽しみなのですが、なんとて体が不快な感じがして早く出して…
妊娠中2人続けて初期に茶おり出てた方いますか? 1人目は1回も出血せず、2人目は5w〜8wまで茶おりが出てて、今回も5w中盤辺りからほんの少しの茶おりが出てます😮💨 ピンク色や鮮血は出てないので大丈夫だろう信じてます…
3人目、後陣痛について🤣 来月頭に3人目を帝王切開で出産予定です。 1人目から帝王切開だったのですが、1人目は硬膜外麻酔をしていたけど術後すぐ外れてしまい…しかしそんなに後陣痛に苦しんだ記憶はありません😓 2人目は硬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント