妊娠・出産 不安なので、ここに書かせてください。明日病院です。この前行ったら成… 不安なので、ここに書かせてください。 明日病院です。 この前行ったら成長スピードが遅いと言われ、一週間後に来てくださいと言われました。 心拍確認済で8週で1.4cmでした。 悪阻と闘いながら一週間頑張りました、きっと赤ちゃんも頑張ってくれてると思います。 ですが明日病院で成長が止まってると言われるんじゃないかと不安でいっぱいです。 信じることしかできませんが、辛いです。 赤ちゃん頑張れ、明日元気な姿を見せてくれ! 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 病院 妊娠8週目 赤ちゃん 悪阻 心拍確認 こうちゃんママ(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ ちょっとのんびりさんなだけですよきっと(*´˘`*)♡ 無事に大きくなってますように🥰 7月28日 こうちゃんママ そうだと信じて😭✨ ありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんママ
そうだと信じて😭✨
ありがとうございます!