コメント

ki
冬になるとどこの保育園、幼稚園でもノロウイルスみたいな胃腸炎が流行りますよー!🦠
かかりつけの小児科ではノロだったとしても特別な薬はないからと言われ、わざわざ検査はしなかったです!
ki
冬になるとどこの保育園、幼稚園でもノロウイルスみたいな胃腸炎が流行りますよー!🦠
かかりつけの小児科ではノロだったとしても特別な薬はないからと言われ、わざわざ検査はしなかったです!
「幼稚園」に関する質問
夫の転勤で8月末に引っ越し予定です。 去年引っ越してきたばかりなのにもう転勤です… しかも具体的な日時がハッキリせずイライラします。 それに伴い、現在年中の子供も転園することになります。 私も娘も現在の環境や今…
悲しい気持ちになっています。 初めて小学校の懇談がありました。 幼稚園までは、ほとんどが子どもの良いところ、頑張っているところだったり、◯◯なところはあるけれど◯◯だと思う のような表現をされていました。 でも今…
幼稚園4月から入ったのですが、 どの程度で休ませるのか悩むので 旦那に休むか、行かせるかどっちがいいか聞いていたら 自分で決めて、もし休むならどこの病院いくか教えてって言われました 皆さんの家庭は子供が幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなんですが、40人近い集団感染が起きたので気になって質問しました💦