ゆ
札幌です!
私は転職先が見つかってから以前の職場を退職したので
その前に新しい職が決まった時点で役所に転職予定なんですけど!と伝えたら在職証明書とその他書類が送られてきました!
記入して再度郵送して完了です🙌🏼
ゆ
札幌です!
私は転職先が見つかってから以前の職場を退職したので
その前に新しい職が決まった時点で役所に転職予定なんですけど!と伝えたら在職証明書とその他書類が送られてきました!
記入して再度郵送して完了です🙌🏼
「転職」に関する質問
離婚決まったのはいいけど、旦那が 話一転二転させてくるから疲れる〜🫠 当初、養育費は払うって言ってたのに 転職する予定で年収下がるから3人で2万ぐらいしか無理 会わなくていいから払わない 何言っちゃってんの〜 あ…
卒園後から入学式までのあいだは保育園に通えるのでしょうか?卒園は来年なのでまだ先なのですが、転職を考えており…。八潮市のみつもり保育園に通っています。わかる方教えてください。
育休明け、フルタイムでの復帰は難しいですか? 世帯月収的にフルタイムでの復帰をしないと生活がカツカツです。仕事は在宅勤務パートです。 フルタイムで復帰は難しかった、はたまた出来たなど経験者の方の声を聞かせて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント