コメント

ママリ
後ろ乗せを買って取り付けることになります!
そうです、前カゴなしタイプのものだとカゴなくなります!
なので私は前カゴ有の自転車で前カゴの後ろに取り付けるタイプの後付け前乗せチャイルドシートにしました!

ママリ
私は2人目が出来たからですが、後ろ乗せシートを追加で買って取り付けました。
今は下の子しか乗せないので、前乗せのところに荷物入れてます。意外と落ちたりしないですよ。
どっちにしろ小学生になると後ろ乗せもNGになっちゃうので😭使う期間短いですよね〜😅
ママリ
後ろ乗せを買って取り付けることになります!
そうです、前カゴなしタイプのものだとカゴなくなります!
なので私は前カゴ有の自転車で前カゴの後ろに取り付けるタイプの後付け前乗せチャイルドシートにしました!
ママリ
私は2人目が出来たからですが、後ろ乗せシートを追加で買って取り付けました。
今は下の子しか乗せないので、前乗せのところに荷物入れてます。意外と落ちたりしないですよ。
どっちにしろ小学生になると後ろ乗せもNGになっちゃうので😭使う期間短いですよね〜😅
「電動自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
メーカー教えてもらえませんか?😭
ママリ
パナソニックのギュットステージという自転車に前乗せチャイルドシートを付けました!
小さくなったり2人目が乗る必要が出てきたら、後ろのチャイルドシートをまた買って付けます😊
子乗せの役割終われば、取り外せば普通の電動自転車になるので万能だと思いこれにしました!