昨日、病院で破水でも尿でもなくおりものと言われ、粘液栓が出てお腹が痛い。陣痛かどうか分からず、電話相談を検討中。
昨日の午前中に寝ていたら破水かと思われるくらいの量のもので布団が濡れていて、病院受診したら破水でも尿でもなくおりもの?と言われて
帰されて、そこから粘液栓?おしるし?のようなピンクの織物がずっと続き、前駆陣痛?陣痛?と思われるものが今あってお腹がものすごく痛いのですが、
便意もあり、トイレから出られずにいます。。
間隔的にはこんな感じなんですが、陣痛がどこまで痛いのかもわからずまた、ただお腹壊してるだけなのかなとも思い病院にはまだ電話していませんが、
皆さんどのような感じでしたか。。
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月)
女の子ママ
私は出血と破水からでした
痛み的には最初は生理痛みたいなお腹壊したかなみたいな痛みで本陣痛になると我慢できないくらいの痛みが同じくらいの間隔できます。本陣痛だといつもと違う痛み我慢できないような痛みになるので分かります🥺
ありんこ
陣痛かなって思いました💦
ぽよ
陣痛だと思います。
痛いかな?痛くないかな?と思って、眠れるなら陣痛じゃない。あれ?!痛いかな?!ってなると陣痛だと助産師さんに言われました!
ママリ
持続時間が陣痛にしてはながいかなー?って思いますが念の為電話してみたほうがいいとおもいます!
はる
便意ではなく陣痛じゃないでしょうか?!私の知り合いが産院で便意だと思ってトイレにこもっていたら看護師さんが来て「いきんじゃ駄目!それ陣痛よ!」って叫ばれた事があるそうです🙄
とにかくまずは病院に電話をした方が良いです💦陣痛かなーと悩んでいても病院着いたら子宮口全開だったなんて事もあります!あと少しですね🥺✨応援しています!💓
コメント