子育て・グッズ 生後2か月の女の子のママです!最近暑くなってきて、散歩とか車に乗せる… 生後2か月の女の子のママです! 最近暑くなってきて、散歩とか車に乗せる機会が増えてきたんですけど、チャイルドシートやベビーカーに乗せると暑いのか少し汗かいてるようにみえました(´・_・`) ベビーカーやチャイルドシートに保冷剤?みたいな物をつけた方がいいのでしょうか?(´・_・`) 汗かくと汗疹とかも心配で(´・_・`) 保冷剤とかオススメの物あったら教えて下さい。 最終更新:2016年6月30日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 女の子 車 オススメ 散歩 まぁな(9歳) コメント ASRM 赤ちゃん本舗や西松屋にベビーカー、チャイルドシート用のひんやりパットが売ってますよ♪ 6月30日 まぁな コメントありがとうございます! ひんやりパットですね(^^) 明日西松屋にでも見に行こうと思います! ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁな
コメントありがとうございます!
ひんやりパットですね(^^)
明日西松屋にでも見に行こうと思います!
ありがとうございます!