コメント
退会ユーザー
上の子のときはsaltさんと全く同じ感じで、フットボール抱きから横抱きの流れでした!一時期縦抱きもしてました。でも、右はフットボールで左は横抱き!とは決めていなくて、今は右からスタートしたから、次の授乳では左から。という感じでやってました。下の子は基本横抱きです。
左右入れ替えるときに下ろしたことはないです。
退会ユーザー
上の子のときはsaltさんと全く同じ感じで、フットボール抱きから横抱きの流れでした!一時期縦抱きもしてました。でも、右はフットボールで左は横抱き!とは決めていなくて、今は右からスタートしたから、次の授乳では左から。という感じでやってました。下の子は基本横抱きです。
左右入れ替えるときに下ろしたことはないです。
「布団」に関する質問
なんか疲れました… 私が要領悪いのでしょうか? どれだけ急いでも夕飯→お風呂→布団に入る この夕方以降がバタバタです。 以下、スケジュールです。 15時/子供を幼稚園に迎えに行って家に帰ってくる 必要な…
1歳の子供が園から帰ってきたら先生に言われた😭アタマジラミが居ましたと😭 とりあえず薬局でシャンプー買ってしたけど、見た感じ髪の毛に何かついてる感じは無いです。 居ないんですかね?😭 今日寝る布団は洗濯や乾燥など…
ベットフレームってある方がいいですか? 生まれてこの方、布団でしか生活したことなくて。 ベットだと気持ちよく寝れるのかな〜と意識しだしました。 YouTubeなど見てるとたまたま寝室がうつったりして、ベットフレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
たぶんまだ1ヶ月だからそう感じるんだと思いますよ!もうすぐ身体がしっかりして、saltさんも赤ちゃんの扱いに慣れればサッとフットボールからフットボールに変えられると思います!
しゆ
片方だけで寝ちゃったり、とかもありますもんね💦
やっぱり左右変える時下ろさないんですね
不器用なのもあってか、どちらもフットボールとかにしたくても手間取るだろうな〜と思って😅
回答ありがとうございます!