※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣のまま🦖💓
子育て・グッズ

何色が好みか教えてください。男の子なのでピンクは嫌かもしれません。優柔不断で決められません。

何色が好きですか?🤔

ピンク可愛いなーって思ったけど
男の子👶🏻だし、主人がつけるの嫌かなとも思ったり、、

優柔不断すぎるので、
お時間ある方何色が好みか教えて下さい🙇‍♀🙇‍♀️️💓

コメント

絆

グレー🤍
エルゴ持ってますがグレーです✨

ママリ

ピンクかクロいいですね😊

私は1人目男の子でしたが
エルゴのギャラクシーピンクって言うもうピンクの抱っこ紐つけてましたよ😂
自分がつけたいのつけていいじゃん!って思ってたので🤣

• ママリ

ママリ

うちの旦那は最初は嫌な顔してましたが、抱っこ日もしたいと言いながらピンクの抱っこ紐つけてくれてます😂😂

• 7月28日
りえ

メインでつけるのはママなので、好きな色でいいと思いますよー!
私は黒にしましたが、旦那がつけたことは1度もなく…それなら可愛いやつにすればよかった!って今更思ってます…😅
私ならピンクかグレーかなー🤔

ひまわり

グレー可愛いと思います!

白透

ピンクめっちゃ可愛いですよね〜〜
どうせ主人が嫌がるから黒になると思いますが、、🙃

黒がいいです!
濃い色の方がスタイリッシュな感じします😊

ねこ

我が家はワンカイエアーですが、グレー持ってます。

旦那がつけても違和感ないし、黒は重たく見えるのでグレーにして良かったです。

汚れも今のところ気になりませんよ!

めろん

私ならピンク!可愛いし自分がつけることがほとんどなので自分のテンション上がるのがいいなと!

ひーこ1011

汚れなど考えると、アンスラサイトが1番目立ちにくいと思います。
頻繁に洗濯したら生地が傷むしかと言って洗濯しないと薄い生地はかなり汚れが目立ちます😅

頻繁に洗濯して生地が傷んだら買い換えるから良いって考えならピンクにします。

旦那は抱っこ紐つけるのがめんどくさいようで、抱っこ紐つけたことはほぼ無かったです。
ヒップシートは楽だからってつけてました。