雑談・つぶやき やっとおしっこトイレでできるようになったと思ったら、ノンタンの「お… やっとおしっこトイレでできるようになったと思ったら、ノンタンの「おしっこしーしー」の本を真似て、そしてお友達がお漏らししたのを見てまた真似て、おしっこを漏らすようになってしまった💦 今までほぼ漏らすことすらなかったのに、、、 まぁ、漏らすとどうなるかやってみたかったんだね(笑) 仕方ないか😂 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 おしっこ 友達 トイレ うなる いいとも(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ねこ 真似するのそっち⁉︎って感じですね😂トイレでする方真似してーって泣きたくなりますね😭 いいともさん、心が広いです✨ 7月28日 いいとも ありがとうございます😭 他のことで怒ってばかりなので、トイトレ位は大目に見てあげようと思っています😂 でも、ホントそこ真似するー!?ですよね💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいとも
ありがとうございます😭
他のことで怒ってばかりなので、トイトレ位は大目に見てあげようと思っています😂
でも、ホントそこ真似するー!?ですよね💦